返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫有限公司

扫地车,全自动码垛机,蒸汽回收机,蒸汽发生器,全自动拆垛机器人,立柱式码垛机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 腾阳驾驶式扫地车适用的企业和场所
腾阳驾驶式扫地车适用的企业和场所
浏览: 7
品牌: 山东腾阳环卫设备有限公司
清扫宽度: 1200mm
规格尺寸: 1300*800*1250mm
行驶速度: 8-10km/h
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-22 13:53
 
详细信息

  腾阳电动驾驶式扫地车是一个清洁设备,腾阳扫地车的产生减少了用户的本钱。扫地车在清洁设备行业中有着比较多的运用领域。在酒店、机场等公共场所里,常常会看到扫地车在“辛苦”的作业中。我们总是提到电动扫地车可以应用在这里,可以应用在那里,进驻了某某小区,某工厂采购了电动扫地车等等,那关于电动扫地车的应用,我们是否一个概括性的总结呢?

  1.公共场所。公共场所的清洁问题应该引起我们的重视,像公园广场、高铁站广场、人行道辅道、体育场馆、展览馆场馆、机场停机坪等等露天或室内的场所都是适合的。

  2.工业领域。随着经济的发展,工业领域的占用量比较多。工业领域广,很多类型的企业都可以使用,主要概括为生产型企业与仓储式企业。生产型企业一般来说占地面积大,除了生产车间地面可以使用扫地车,厂房周边或者工业园区的地面清扫也可以使用腾阳电动扫地车。

  3.商业领域。随着物业行业的发展,越来越多的大型商业、居住物业服务外包。在一些小区、住宅区会使用腾阳电动扫地车来进行保洁。

  4.食品饮料制造业。食品生产企业,腾阳扫地车除了洗地之外,他们的优点还能够用于地上吸水,如罐头车间、饮料出产车间等,地上积水与湿气在扫地车的清理下,会变得洁净,湿度也后降低。

  5.纺织与服装业。很多人觉的纺织与服装业是一种劳动密集型工业,按传统方法人工打扫卫生就可以了,这是很多企业管理人员的一种自我判断,其实随着纺织与服装出口的扩展,质量成为企业竞争的优点,一捆布只要织入一些杂质,整捆会受到影响,服装也相同,缝纫进程中缝进脏物,哪怕是一点点,也是影响质量的。

  选择一台适合自己的腾阳驾驶式扫地车,让我们的产品不会由于不清洁的问题而发生影响。

询价单